热点滚动正文

男子悬崖上自拍不慎坠崖 尸体横挂深涧中

昨天早上7点,诸暨市公安局浬浦派出所接到110指令称:东白山上面的亭子附近发现一具男性尸体。接警后,教导员立即组织警力赶赴现场处置。

悬崖上自拍不慎坠崖
悬崖上自拍不慎坠崖

事发现场位于诸暨市东白湖镇东白山龙门瀑布,周围山势陡峭,山路艰险难行,山曲中间一股股水流自上而下形成一帘帘瀑布,悬崖峭壁,岌岌可危的让前来处置案件的民警都心生寒栗,沿瀑布往下就发现一具男性尸体横挂在深涧之中。

现场找到一部手机,还有自拍杆。手机里面还留下了不少照片,经民警现场初步勘查:死者在拍照过程中不慎摔下悬崖死亡。

悬崖上自拍不慎坠崖
悬崖上自拍不慎坠崖

经调查,死者为陈某(化名),80后的诸暨人,独自一人前往东白山爬山,途经龙门瀑布时,不知当时是为了留个记念还是为了炫耀其宏伟一幕?手持自拍杆在瀑布处拍照时,脚下一滑,不慎跌入将近30米左右高的悬崖,等到发现时已无生命迹象。

为了自拍付出了生命的代价,在场的民警都感到唏嘘不已。

民警希望能给喜欢自拍的朋友们一个深刻教训:自拍要有限度,虽是为了留住美好生活记忆,而如果为了自拍,将自已处于危险当中,那自拍的意义也就失去了。爱美之心人皆有之,勿拿生命当儿戏!