热点滚动正文

男子公交车上接连猥亵4名女乘客 乘客男友报警

9月4日早上7点多,一名男子从郄马上了201路公交车。一上车,这个人就开始不老实起来!这是201公交车上的监控录像,时间是9月4日7点26分。这时候,一名穿蓝条上衣的男子上了公交车。当时公交车比较颠簸,男子抓着把手进入了车厢中部,他左右观察了一下,扭身站在了一名女子背后,而且越靠越近。

男子猥亵4名女乘客
男子接连猥亵4名女乘客

通过监控画面,我们发现男子几乎就要贴住女子的身体,加之车辆不断颠簸,他们二人不断发生身体接触。贴了一分钟后,女子有所察觉,就躲开男子站到台上去了。

男子并未罢手,转身来到一名背着背包的女子身后,仍然试图碰触对方的身体。可能是不太方便,男子离开背包女子继续向车厢后部走去,在车后门的位置开始对一名戴眼镜的女子进行猥亵。

这名女子很警觉,迅速远离男子,向后方移动,站到了台上。见没便宜可占,男子又凑向了车后门左侧的一名女子。

他不但将身体的正面紧贴在女子身后,而且右手也放了下来,似乎在做出什么不雅动作。在这个过程中,这名女子一直在玩手机,对男子的举动竟然没有什么察觉。也许,这名男子可能觉得自己做得神不知鬼不觉的,哪里会想到他这点事都已经被反映到民警那里去了。

石家庄市裕华公安分局建华南大街派出所薛健:“七点四十五吧,我们接到报警说在201公交车上有一个变态的猥亵人,猥亵她女朋友。我们接到电话以后呢,我出警的时候就开着车到(环城)水系和裕翔街那去截他去,怕猥亵人跑了。然后我当时呢,就联系我们警务站,到南焦客运站等着。”

12下一页