热点滚动正文

济南一男子公交上疑似猥亵 被发现后慌忙下车

9月12日,上午9点左右壹粉出门上班,在经七路西口乘坐K102路公交车时遇到了猥琐男,用下体蹭女生身体,视频中的绿衣男子就是猥琐男。

男子公交上疑似猥亵
男子公交上疑似猥亵

“车上人很多,当时我站着闭目养神没注意,后来就感觉不对劲,猛然的回头就看见,猥琐男子的下体已经发生了反应,正在蹭我。”据壹粉“我是读者”介绍,102路公交车每天都十分拥挤,而且车上大部分都是老年人,当时人多又没证据,就没敢声张,只是转移了地方,后来发现,该名男子又开始对其他女子进行性骚扰。

“当时我很生气,站在旁边不远处怒视他,后来就掏出手机打算拍摄取证,但是他防范意识很强,还没拍到实质内容,猥琐男就发现了,并且公交车一到站他就下去了,视频没拍到什么实质内容,但是希望大家可以根据描述有所防范吧。”据壹粉描述,该男子肤色黑,小眼睛平头,不高微胖,身穿绿色T恤,下身穿着宽松西裤,肩上背着一个深色皮包。

在此提醒广大市民,尤其是女性朋友,出门在外提高警惕,注意保护防范,遇到此类事件,安全取证,保护自己的前提下,向公交猥亵勇敢说不。