热点滚动正文

给外卖差评被打进ICU 经过抢救生命体征暂时平稳

随着网络外卖行业的快速发展,只需要手指一点,食客很快就能享受到美食。在外卖点餐中,你的消费体验如何,如果对选购商品或卖家的服务态度不满意,你有没有给过差评?几天前,长沙的余女士也通过外卖平台点餐,可没想到却遭遇了“飞来横祸”。

给差评丈夫遭暴打

9月12号晚上,因为几个好友来余女士所开的麻将馆打牌,随后她通过一家订餐平台在附近一家烧烤店点了烧烤。

给外卖差评被打进ICU
女子的老公被暴打

好友吃过烧烤后,提出部分食品并没烤熟,味道也很一般。第二天上午,余女士在订餐平台对商家进行评价时点了差评,并且写了一些抱怨的评语。

余女士点了差评后曾接到过几个电话,对方询问她有关评论的详情,但她并未在意,对方也未要求她撤销。当天晚上8点左右,余女士来到自家麻将馆内看守,随后却发生了意想不到的一幕。

余女士的呼喊引起了正在楼上休息的丈夫的注意,随后,余女士的丈夫跑下来,双方矛盾升级。

伤者仍在ICU接受治疗

余女士丈夫入院后因为脑挫裂伤、脑干损伤立即被转入ICU,医生曾下达病危通知书,好在经过抢救后,现在生命体征暂时平稳。

余女士告诉记者,事发后,辖区派出所民警立即赶到了现场,不过,至今仍未看到伤人者来医院看望、协商,仅仅昨晚对方店铺老板娘委托民警暂垫了8000元的医疗费用。随后,记者陪同余女士家属找到了这家烧烤店,不过此时烧烤店大门紧闭,留下的几个电话也处于停机或者无人接听的状态。

警方已经介入调查

记者走访了几家使用外卖平台的商家店铺,他们称几乎每个店铺都会收到差评,不过,他们一般会提前与顾客协商、沟通,只要态度好,很多顾客愿意撤销差评。

对于余女士在订餐平台给商家打差评而引发的冲突事件,该平台已派人介入调查。

记者从洪山桥派出所了解到,经过调查了解,该烧烤店老板承认因为生意竞争激烈,而余女士的差评对店铺生意有较大影响,从而派人上前理论导致发生冲突。目前,警方已经介入调查。