热点滚动正文

推倒她算不算袭警?台湾最正警花清纯自拍曝光

制服控们有福了,最近有网友在网络上分享了一组台湾正妹的照片,并标题为“未来的警察”,内容提到“好像是今年考上警特刚要去受训的女生”。结果一度引来众多绅士的热议。不少台湾网友看到之后,纷纷直呼:“现在女警都这么正吗?”

警花清纯自拍曝光
警花清纯自拍曝光

这位被称为“未来女警”的妹子脸书ID为“TiTiTing”。其实早在去年,她就曾在网络上曝光过一次,毕竟人都是喜欢欣赏美的人或事物,尤其是漂亮正妹,不仅会吸引男性朋友的目光外,有时即便同为女性也会欣赏。也有人质疑她应该不是警察。因为她的制服并非警服,不过很快有人反驳:“这是台湾警校训练服。”

警花清纯自拍曝光
警花个人自拍照曝光

总之,这件事告一段落后,又有台湾网友曝光了TiTiTing的脸书(Facebook)地址,结果她的照片在各大论坛疯传。不过可能正是这个原因,她一度关闭了脸书,虽然现在又恢复了,但所有照片几乎被删光了,令许多喜欢她的网友倍感痛心。

据悉,TiTiTing是通过特考考上警校的,目前正在警校受训,是一位“准女警”。因为清纯的外表,她在警校一直也都是学长、学弟讨论的话题人物,被誉为“未来最正女警”。

这名“未来女警”拥有亮丽的外貌,有着长发和水汪汪的大眼,整个容貌和身材几乎不输线上的艺人。有网友除了分享这名正妹的穿着制服的照片,其他的生活照片也都找出来,整个人甜美的模样让网友们几乎都疯狂了。许多网友看到后,纷纷直呼“怎么会有这么正的女警啊?”还有人笑称“我有罪,赶快逮捕我!”更有人说“这是女警?说这是空姐我还比较相信!”

前段时间,有网友在台中一中街看到位校花级正妹,那双逆天长腿以及超高颜值脸蛋,简直回头率100%。有眼尖的网友发现这位正妹不就是TiTiTing吗?没想到还能看到她穿校服的样子,真是一本满足!