热点滚动正文

女孩举报生父贩卖女孩 惨遭泼酸毁容

21岁的拉穆来自印度北部的北方邦,她曾是一个非常漂亮的小女孩,而今年4月30日,她的父亲彻底毁了她的娇容。由于她向当地的警方告发自己的父亲性贩卖年轻女孩,遭到40岁的生父亲报复。父亲曼尼克向她的面部泼了大量酸性液体,直接造成她毁容。

女孩举报生父贩卖女孩
女孩惨遭父亲泼酸毁容

据拉穆介绍说,父亲娶了那些年轻女孩,然后卖给不同的男人。他还经常辱骂、殴打母亲,把母亲送走。趁母亲不在,他带其他女人回家。母亲曾多次向警察控诉,但警察根本没当回事。

女孩举报生父贩卖女孩
男子卖亲生女儿

此外,拉穆还表示,父亲曾打算将她卖了,幸好她逃走了,但父亲最终把年仅16岁的妹妹卖给一个30岁的男人。这促使她决定去警察局告发他来救自己的妹妹。

"她经常威胁我和家人。这次我不想让他赢。我以为他并不会对我怎么样,因为无论如何,我仍然是她的女儿。不过显然,我想错了。那天凌晨3点,父亲来叫醒我,随即就向我身上泼了一大桶酸。"

受伤后,她的左眼视力非常不好,而且右臂也不能动。"起初,人们看到这样的我,都觉得我是怪物,不愿意碰我。"一些医生起初拒绝为她进行治疗。不过,后来当地的乔治国王医科大学附属医院收下了她。

她相信手术能带给她新的开始。自受伤以来,她一直在努力接受自己的新面孔。她的丈夫维诺德陪伴她熬过了最痛苦第一阶段治疗。下个月,拉穆又要去见她的医生,两人将会讨论关于接下来的手术事宜。他们建议从我的大腿上取点皮,移植到我的脸上。不过他们也不能确保手术一定能成功。