热点滚动正文

十岁女孩遭叔叔性侵怀孕 孩子他爸竟然不是叔叔

听到印度发生强奸案,大家应该已经习以为常了,毕竟强奸已经快成为这个国家的代名词了,女性受到侵害的案件时有发生。然而,最让人感到恐惧的是,在这个国家不计其数的强奸案件中,受害者不光是成年女性,还有许多尚未懂事的小女孩...

女孩遭叔叔性侵怀孕
女孩多次遭到叔叔性侵

几个月前,有一对夫妻带着孩子找到了律师AlakhAlokSrivastav,当这家人向Alakh讲述了他们的遭遇后,Alakh当即决定伸出援手,帮他们进行上诉。这起诉讼案件同时引起了印度社会各界的关注,因为这家人的请求,是希望法院可以允许自己10岁的女儿堕胎...

据Alakh的了解,这一家人住在旁遮普邦,生活并不富裕,丈夫是一名政府雇员,而妻子在给别人家当保姆,靠着微薄的薪水,一家人勉强维持生计。夫妻两人还有一个女儿,今年10岁,由于父母都忙着赚钱养家,平时很少有空照顾她,好在小姑娘也比较懂事,很少会让父母操心。一家人生活虽然拮据,但也算和睦温馨。

十岁女孩遭叔叔性侵怀孕

可就在几个月前,一家人的安稳生活被突然打破了。这一天,母亲发现女儿面色很难看,流汗不止,赶紧询问怎么回事。女儿同样不知所措,手一直捂着腹部,对父母说自己肚子好痛...爸爸妈妈见状,赶紧带着孩子去医院。经过检查后,医生的脸色也十分难看,这对夫妻急忙询问大夫孩子得了什么病,可是听到答案的他们却无论如何也不愿相信...

医生说,女孩没有生任何病,她...怀孕了,而且已经30周大了。这个消息对于这一家人来说无疑是晴天霹雳,自己的女儿才10岁啊,怎么可能怀孕了呢,而且孩子竟然已经这么大了。

父母赶紧询问女儿,到底是怎么回事,孩子是谁的。在父母的百般质问下,女孩终于吐露实情,在父母平时不在家里的时候,女孩的叔叔会来她家拜访,并借此性侵了她,而且已经有六七次了...

听到了女儿的回答,父母伤心欲绝,他们万万没想到这种事会发生在自己家孩子的身上,父亲更没想到自己的亲兄弟会对他的侄女下毒手...气愤之下,父母带着女儿和医院的证明找到了警察,警方立即逮捕了女孩的叔叔,而他的叔叔也对自己多次性侵女孩的行为供认不讳。

12下一页