热点滚动正文

43岁何静发福严重 曾被前夫骗欠巨款卖唱还赌债

上世纪九十年代,何静可是红得发紫,家喻户晓。她以经典曲目《喜欢你》《月亮偷着哭》奠定了自己的歌唱地位,曾经发行单曲及专辑二十余张,其音乐风格以“百变混搭”为主,被电视界誉为“综艺宠儿”,并主演过多部影视剧。其代表作品有:《喜欢你》《火把》《月亮偷着哭》《家园》《向北方》《时光的邂逅》等。

何静曾被前夫骗欠巨款
何静曾被前夫骗

何静,1973年8月22日生于北京。据说,何静当时是内地身价最高的女歌手,而且很多人都评价她性格豪爽、为人仗义,可事业风火,人缘好的何静却感情坎坷、婚姻不幸。

何静曾这样形容自己:我是一个“傻女人”,会为了爱情和婚姻放弃一切。也许是这样的性格导致了她两段婚姻的失败。

何静曾被前夫骗欠巨款
何静发福严重

何静在成名前便有过一次婚姻,17岁时遇到了北京的音乐制作人高大林,两人一见钟情闪电结婚,按照所学专业,何静原本应该成为一名日语导游,但因为两人都热爱音乐,何静还是选择了做歌手,可是没想到婚后不到半年便出现第三者,1991年6月办理了离婚手续。对于这段婚姻何静的内心却非常痛苦,一直过了很多年才从这段感情中彻底走出来。

2002年何静和朱笑东结婚。朱笑东称自己是一个商人,很多人都以为何静嫁入豪门,没想到的是朱笑东竟然以何静的名义到处招摇撞骗,而朱笑东最终因诈骗4700万元被判无期,何静也与朱笑东离婚,两人育有一女何彦琳。

何静曾被前夫骗欠巨款
何静发福现双下巴

女怕爱错郎,男怕入错行,这一段婚姻让她的生活发生了彻底的改变。丈夫长期不回家,而且在外面有很多女人,何静提出离婚,却遭受威胁。丈夫还背着自己骗了几千万,甚至将她妹妹价值100万的房子以20万贱卖还赌债。让她彻底绝望。何静不想给家人惹麻烦,只有带着出生不久的女儿租房度日。而为了生活,曾经叱咤歌坛的何静甚至拉下脸面到歌厅甚至是夜场唱歌,拿着一场演出2000元的酬劳养活母女俩。很是心酸呢。

如今43岁何静终于还清了债务,可是时光不饶人呢,她发福厉害,很多人都不认识当年曾经叱咤歌坛的何静,看到她,忍不住的心酸,幸好有可爱的女儿相依相伴,愿越来越好!