热点滚动正文

女子做完隆胸手术后胸部坏死 主刀医生疑为口腔医生

自从去年4月,第一次去美容医院打了瘦脸针后,李莹(化名)就像被“下蛊”一样,就此停不下整形的脚步了。去年年底,她又接受了隆胸手术,谁知道从此美梦变噩梦,再婚的希望也因此幻灭,绝望的她最近将美容医院告上了法院,索赔各项损失共计32.45万元。而当她看到医院向法院提交的医生资质证明时,差点昏过去,给自己做隆胸手术的,竟然有可能是个口腔科医生。

女子做完隆胸手术后胸部坏死
女子做隆胸手术

李莹,嘉兴人,今年33岁,几年前离异后,一直想着有机会再婚。当她看到嘉兴市某医疗美容医院的广告后,想要更美更自信的她,很心动。去年4月,她在这家美容医院,做了第一次美容——打瘦脸针。

而这之后,她说,自己就像被“下蛊”一样,医院的医生护士每次给她推荐一个新的美容项目,她最后总是会点头同意,“医院环境特别好,医生护士特别热情,就像朋友、家人一样,句句都说是在为你着想。”

女子做完隆胸手术后胸部坏死
女子隆胸

从打瘦脸针开始,到割双眼皮,最后到隆胸……大半年时间,她在这家医院花了十几万元。如果不是隆胸手术出了问题,她说,自己估计还会继续在这家医院花钱。

昨天,记者用百度搜索了这家医院,跳出来的第一个链接,有百度标注“广告”字样,打开后是医院的网页,不断弹出“暑期整形美容节”的弹幕,弹幕上写着: 瘦脸针980元、 韩式双眼皮2980元等。

123下一页