热点滚动正文

揭秘吃软饭的男人面相 原来种男人最会吃软饭

吃软饭的男人有什么面相特征?吃软饭指的就是男人靠女人生活,花女人的钱,现在社会上许多男人都热衷于吃软饭,那么吃软饭的男人有什么面相特征呢?下面我们就从面相上来进行具体分析。

吃软饭的男人面相

1、眉眼特征

吃软饭的男人
吃软饭的男人

女人会对眉毛细腻的男人念念不忘,这是她们对美男子的要求之一。眉毛细且弯的男人大多能说会道,而且没有大男人的脾气,很容易逗女人开心。这是吃软饭的男人一大面相特征。

2、皮肤细腻白皙的男人

在女人的印象里面,男人都比较粗线条,要是突然遇到一个皮肤白皙的男人会觉得他是人间极品。除了皮肤白之外,男人的面相瘦削,脖子较细也容易吃软饭,这样的男人有着高超的社交技巧,他能摸得准任何女人的脾气而深得她们的欢心

3、眼角下垂

对于男人来说,眼睛要上扬为好,这样上进心强,能够努力奋斗,而如果眼角是下垂的话,那样的男性容易偏向于吃软饭。

4、眉毛

一般情况下,如果眉毛是八字眉的人,思虑会比较细密,做事有头脑,很容易找到女性的需求与弱点,所以很能让女性听从自己。

5、下巴中有凹陷

这类的男生异性缘是不错的,能够在情侣间占据了主导作用,是对女人很有一套的,能让异性能够听自己的,提醒许多女性会让这类男性骗得团团转。

6、头发少,头形比较尖的人

聪明的脑袋不长毛,头发少的男人往往是工于心计的人,而头形尖的人会利用别人来达到自己的目标,同时具有这条的人是能吃软饭的。

7、嘴唇鼻梁特征

唇红齿白一般是用来形容女人的,但是这样的形容同样适用于男人。唇红齿白很容易让人动心,和这样的男人相处甚至会产生闺蜜的感觉,因为他们总是那么温和,从来不会大吼大叫,而且更重要的是这样的男人在工作上也很努力,所以很容易取得女人的信任。另外鼻梁较高的男人不仅很有女人缘,而且挺拔的鼻子会帮助他们洗清吃软饭的嫌疑。

8、鼻大有垂肉不良嗜好多

男人如果鼻子大,而且鼻头有垂肉的,贪心不足,这样的人最讲享受,总想过那种上等人的生活,但是自己却整天无所事事,这些不良嗜好,导致他慢慢就会失去人格,靠女人来包养,满足他的愿望。是个吃软饭的鼻子。

9、眼睛大而圆

眼睛又大又圆的男人也很招女人的喜欢,如果他们一但接触到强势的女人,会放弃自己的追求,甘愿听女人的摆布,在家中做“贤妻良母”但是眼睛大却往外突出则是不详的面相,容易被女人暗算。

10、唇红齿白

唇红齿白的男人很容易让女人动心,和这样的男人相处甚至会产生闺蜜的感觉,因为他们总是那么温和,从来不会大吼大叫,而且更重要的是这样的男人在工作上也很努力,所以很容易取得女人的信任。另外鼻梁较高的男人不仅很有女人缘,而且挺拔的鼻子会帮助他们洗清吃软饭的嫌疑。