热点滚动正文

前男友因爱深恨痛下杀手 女模特被杀藏尸

据媒体报道,内地温州一名23岁女模特李璐外型甜美,失踪3天后却在深山中被发现冰冷的尸体,脸色发黑陈尸在轿车后车厢内,警方第一时间锁定她的陈姓前男友,不久后成功逮人且承认犯行,据悉,男方因不满遭她玩弄,由爱生恨才痛下杀手,友人也透露她失踪当晚的情况,疑似是先遭到迷晕后才惨遭杀害。

女模特李璐被杀藏尸
女模特李璐被杀藏尸

李璐身材高挑、外型甜美艳丽,除了当平面模特儿,也是车展中的熟面孔,身边友人透露,几天前两人下班,一起坐上她的陈姓前男友的车离开,男方当时拿出一盒蛋糕,她吃了几口之后也分给好友,之后友人先下车回家,她和陈男一同离去,未料之后两天友人却一直觉得头晕,因此怀疑男方在蛋糕里下药。

女模特李璐被杀藏尸
女模特李璐被杀藏尸

陈男被逮后承认犯罪,但警方迟迟未说明犯案动机,据他身边人士透露,他和李璐2个月前分手,曾暗指李璐颇有心机,将他玩弄在股掌间,因此发文写下:“谢谢你给了我一个深刻教训,我也会还给你的。”被质疑是由爱生恨才痛下杀手,家属则表示他个性温和,犯案后曾劝他自首,但他当时透露有自杀念头,而警方尚未证实这些说法。

当时李璐大约是在凌晨和外界失去联系的,亲友找不到人便赶紧报警,并在微博PO文协寻希望能透过大家的力量赶快找到人。没想到,三天后她被警方在温州大罗山腰的一辆疑似遭人弃置的车辆后车箱中找到,且当时已成了具冰冷的遗体,突如其来的死讯让亲友顿时悲痛万分。