热点滚动正文

姚笛承认恋情 新男友个人资料被曝光

姚笛深夜在微博晒出美照承认恋情,姚笛承认恋情的事情迅速成为微博热搜第一。姚笛自从成为文章马伊琍婚姻中的第三者之后事业和人气都不如从前,至今身上还挂着小三的称号,虽然一直求复出但是效果都不太理想。

姚笛承认恋情
姚笛承认恋情

姚笛和文章分手之后大家也一直非常关注姚笛的新感情生活,现在姚笛承认恋情也受到很多网友的关注。

姚笛承认恋情

姚笛最近被记者拍到和一个神秘男子约会的照片,据说这名神秘男子就是姚笛的新男友,而且这名男子的身份地位都不错,据说姚笛和男友身处的酒店就是他的资产。从照片中可以看出姚笛与男子关系亲密,两人相谈甚欢。

姚笛和神秘男子
姚笛和神秘男子

据报道称二人多次一同逛街,吃饭并回一家酒店。深夜,姚笛晒出近照,承认恋情,发了两个字“是的”,她坐在一大束花后卖萌,笑得十分灿烂。

姚笛新男友介绍

既然姚笛的新男友有一个酒店那就说明这名男子的身份地位都不会低,至少家产还会不少的,而且从照片上可以看出姚笛新男友的老板派头还是非常大的,走起路来也是蛮威风的。

姚笛和文章当初的恋情受到很多网友的指责,现在文章已经回归家庭和马伊琍在一起了,姚笛也受到了很多舆论的伤害,其实姚笛也算是一个受害者了,现在既然已经找到了新的恋情还是祝福她吧!