热点滚动正文

聊城21岁女子轻生从18楼跳下 消防气垫救命

7月15日下午1点左右,在大雨中,聊城汽车总站附近,一名年轻女子轻生,从一栋18层居民楼顶楼纵身跳下,落在消防员铺设的消防气垫上,女子面部受伤,被送往医院,目前并无大碍。

女子轻生
女子轻生

据了解,发现女子要轻生后,聊城110民警、119消防官兵、120急救车相继赶到现场,民警登上18楼对女子劝解的同时,消防官兵在楼下铺开救生气垫,并不断调整方位。期间,由于阵雨来得很急,消防官兵身上的衣服湿透。

女子从18楼跳下
女子从18楼跳下

因该小区处于柳园路和建设路的十字路口,附近超市、餐馆集中,又恰逢中午就餐时间点,附近人流量较大,不少人目击了当时跳楼的场景,大家都为该名女子的这一举动扼腕叹息。

女子落在消防气垫上
女子落在消防气垫上

7月15日下午,记者在聊城市人民医院获悉,女子已经从急诊转到病房。据了解,女子21岁,除面部受伤外,目前并无大碍。