热点滚动正文

英国:少女求职被骗遭性侵 捅58刀后被焚烧

7月16日新闻报道,英国16岁的女大学生萨沙•马斯登(Sasha Marsden)被招聘清洁工的借口骗到宾馆,不料遭到骗子性侵犯,之后被刺了58刀,尸体也被焚毁。

少女遭性侵
少女遭性侵

由于萨沙的尸体遭到严重焚毁,警方只能通过她用过的牙刷上的DNA确认她的身份。警方称萨沙的面部、头部及颈部均受到严重刺伤,其中后脑被刺48刀。此外,萨沙的手部和前臂有许多伤口,这证明她在遇害前曾激烈地反抗凶手。

案件发生不久后23岁的凶手大卫•明托(David Minto)即被警方逮捕。被捕后明托尝试用以一系列谎言为自己开脱,其中包括声称萨沙是自愿与他发生性关系,而自己对萨沙的死并不知情。

然而法医鉴定结果表明,明托的衣物以及宾馆房间都曾染有萨沙的血。萨沙染血的衣物也随即在宾馆附近的垃圾桶内被发现。证据显示明托在杀死萨沙后将其尸体、一只黑色垃圾袋以及床上用具搬运到宾馆附近焚毁。

目前明托仍否认自己的罪行,案件仍在进一步审理中。