热点滚动正文

男子强奸前老板娘未遂拍裸照敲诈 被判五年六个月

凌晨,他埋伏在停车场,等候着美丽的前老板娘。前老板娘一到停车场,他立即冲上前,先是抢劫财物,后又企图强奸,还拍下裸照敲诈勒索。昨日,这个把魔爪伸向前老板娘的色狼因犯抢劫罪、强奸罪和敲诈勒索罪,三罪并罚,在思明区法院受到审判。

离职员工回厦打劫前老板娘

李某今年25岁,来自江西一个偏僻的山村,案发前,他曾在厦门一家小店打工一段时间。他早在打工期间,就对老板娘有好感,不过,当时他还在工作,不敢采取违法过分行为。直到去年他辞职之后,情况发生了变化。

男子强奸前老板娘未遂拍裸照敲诈
男子强奸前老板娘

去年他辞职离开厦门,去外地打工,然而到外地打工遭遇并不理想。于是,去年11月初,他再次回到了厦门。

李某原本打算回厦门再找份工作,但是,到厦门之后,他发现自己的钱都花光了。身上连生活费都没有,于是,他想到了抢劫。由于在厦门熟人并不多,他经过考虑,最终预谋去抢劫前老板娘阿凤(化名)。

凌晨守候抢劫之后又想强奸

李某很清楚前老板娘每天的行程,知道她每天凌晨2点多都会到思明区一个停车场,开轿车进去换面包车出来。于是,去年11月7日凌晨,他携带事先准备好的折叠刀等作案工具,还用帽子和围巾包住自己脸部,提前到停车场内守候。

男子强奸前老板娘未遂拍裸照敲诈
强奸未遂拍裸照敲诈

凌晨2时许,阿凤果然到停车场换车。李某看到阿凤后,立即悄悄绕到她背后,突然从背后伸手,扼住她的肩膀,然后持刀威胁,当场劫取人民币1200元。

拿到钱后,李某又起了色心,逼迫阿凤进入面包车内,一把将她推倒在座位上,然后持刀威胁恐吓,强行褪下阿凤的衣服,企图与阿凤发生性关系。

12下一页