热点滚动正文

19岁少女求职路上被奸杀 只因犯了这个致命错误!

9月2日早上,船员姚先生和往常一样起床洗漱。他站在趸船三楼洗手间,从窗户四下张望,忽然发现岸边江堤水草丛中,飘着一个“人”。起初,他怀疑是人体模型,便叫上同事到船边,发现竟然是一具尸体!

少女求职被奸杀
少女求职被奸杀

警方接到报警后,迅速赶到了武汉汉南纱帽街一工业园区码头江边。经现场勘查,确认尸体上身穿白色短袖,下身赤裸,腹部有两道长约二十余公分的刀口,口、鼻处均贴着透明胶带。少女求职途中突然失踪!

警方通过失踪人口排查和DNA鉴定技术证实,受害者正是三天前外出后失踪的19岁打工妹小雨。

经查,去年7月,湖南妹子小雨来到武汉,在汉南区一家汽车配件公司工作。就在案发前不久,小雨因故辞职,赋闲在家。

8月30日上午,小雨独自外出求职后音讯全无,其男友阿强(化名)担心其安危立即报了警。

确认遇害者身份后,警方找阿强等人了解情况,并根据他们的描述,调取了沿途监控录像。很快,案子有了重大突破...图谋不轨的“好心”男人!

监控中显示,失踪当天,小雨曾到该工业园三家公司求职均无功而返,沿途乘坐的正是同一辆红色三轮车。经过排查,警方锁定三轮车主“阮某”为头号嫌疑对象。

9月4日下午,“阮某”在汉南区月亮湾路被民警抓获。于是,整个案件始末逐渐浮出了水面……

8月30日,小雨独自去工业园求职。由于对公交路线不熟,她选择搭乘三轮车前往。找了前两辆三轮车都报价25元,小雨觉得贵了。遇到的第三辆正是“阮某”,他只收20元,于是小雨上了车。

一路上,小雨在后座玩手机,“阮某”有意无意地搭讪。听说小雨要面试多家企业,“阮某”主动提议“当专车”,一家家载她过去面试。

123下一页