热点滚动正文

小姐上门服务还入室抢劫 竟是男扮女装

据媒体报道,前段时间,到南京出差的张先生凌晨遭遇“小姐”上门服务,他拒绝后,对方不仅对其殴打,还抢走了他的钱包。记者了解到,接到报警后,南京秦淮警方很快将嫌疑人抓获,让人意外的事情发生了,这“小姐”是个男的。

男扮女装入室抢劫
男扮女装入室抢劫

案发当天凌晨4点左右,出差到南京的张先生正在宾馆房间内睡觉,突然听到一阵敲门声。他透过猫眼查看,发现门口是一名衣着暴露的女子。他把门链拴好后,将房门打开一条缝询问对方是谁。结果对方回答,“是你喊我来的,你不知道怎么回事?”随后,女子便一脸不耐烦地催张先生开门。张先生根本没有联系过对方,而且看女子的样子,可能是提供色情服务的,于是他立即让其离开。

对方当即很生气地说,“房间号说的就是这里,我跑这么远你不让我进去,你耍我呢?”于是,女子开始撞门。她的力气很大,没几下就把房门的链条给撞断了。张先生也很生气,开始将对方往外推,没想到对方力气还不小,双方很快就扭打在一起。最后,张先生一时不慎耳朵被对方打了一拳,就感觉自己头冒金星。等他反应过来的时候,对方已经离开,还抢走了他的钱包,里面有500元现金。随后,张先生报了警。

男扮女装入室抢劫
男扮女装入室抢劫

民警赶到现场后,立即找到宾馆工作人员调取相关监控,看到了“女子”冲撞房门的一幕。监控显示,“女子”进入房间不久后就匆匆从房间里一瘸一拐地出来,似乎是高跟鞋坏掉了。通过监控追踪,民警发现“女子”是打车离开的。出租车司机向警方反映了一条线索,他觉得那名女子不太对劲。“他一上车就拉掉了头上的假发,虽然穿着打扮是女的,但我听声音像是个男的。”出租车司机告诉民警。

嫌疑人真的会是个男的吗?警方当即将符合特征的女性和男性进行调查。经过进一步追踪,警方最终找到了嫌疑人所住的小区,经过走访,确认此人确实是个男的。经过两天的蹲守,民警将嫌疑男子抓获。

面对民警,男子表现得很淡定,坦承自己抢了别人的钱。经查,该男子姓周,曾做过一些整容手术,让自己看起来更像个女性。他经常会通过聊天软件,和网上各色人打交道,通过提供特殊服务赚钱。

案发当天,他收到了一个陌生人的好友请求,在加了对方后,对方很直接提出了见面的要求,并谈好了价格。之后,周某便根据对方提供的房间号去敲张先生的门。周某称,因为感觉自己被耍了,这才对张先生进行了殴打,并抢走了500元,作为“出场费”。目前,周某因涉嫌抢劫已被秦淮警方依法刑事拘留。至于当晚究竟是谁约了周某见面,目前警方仍在进一步调查之中。