热点滚动正文

男子火车钻女被窝 聊一个小时就要求做其女友

“男子火车钻女被窝”究竟是怎么回事?近日,一则男子火车钻女被窝的新闻受到网友的关注。记者从重庆铁路警方获悉,一男子在列车上因猥亵他人被重庆铁路警方当场抓获。我们一起去看看详细的报道吧!

火车卧铺
火车卧铺

小静(化名)今年19岁,是名大二学生,放寒假后便乘火车由重庆回四川老家过年,由于路程较远,她特意买了一张卧铺票。想着快要见到家人,小静别提多高兴了。正当她沉浸在喜悦中时,与她邻铺的一个清瘦男子主动与她攀谈起来。

“一个人坐火车啊”“去哪啊”“上班还是上学”面对眼前这个陌生人的“热情”,起初小静还有几分警觉,但因为路途遥远,小静也觉得无聊,便时不时回应他几句。

就在小静有一句没一句回答他时,列车上响起了售货员的叫卖声。清瘦男子主动起身买了两包水果,并给了小静一包,小静再三推辞,清瘦男子却执意给她递到怀里,小静收下了水果。

收下水果后的小静对这个“热情大哥”的警惕逐渐放松,两个人聊了一个多小时。期间,陌生男子暗示小静做其女友,腼腆的小静对这突如其来的“示爱”有些无措,她没有正面回应。夜晚,在陌生男子的“不舍”下,两人各自休息去了。

12下一页