股票新股正文

锐明技术今日申购 申购价格38元/股

上证报中国证券网讯据交易所公告,锐明技术今日申购,本次公开发行股份21,600,000股,申购代码:002970,申购价格:38元/股,单一账户申购上限8500股,顶格申购需配市值8.5万元。

新股申购
新股申购

深圳市锐明技术股份有限公司成立于2002年,致力于以视频为核心的商用车监控信息化产品的研发、生产及销售。锐明技术在深圳、重庆、上海、南京、北京、成都等地均设有技术研发中心,研发投入连续多年保持在销售额10%以上的水平,占比居行业前列。

锐明技术以解决用户痛点、帮助用户创造价值为目标,以视频图像处理技术为核心,融合卫星定位、物联网传感器、车载电子工程及无线通讯等技术,不断对产品进行迭代更新,逐步发展形成了系统化、智能化的系统终端产品及行业解决方案。锐明技术以深圳为中心,辐射国内20多个省市以及北美、欧洲、中东等地,建立以子公司、办事处等为载体的营销和售后服务机构体系。

主营业务以视频为核心的商用车监控信息化产品的研发、生产及销售。