热点 热点扫描 正文

黄有龙是谁的白手套 肖建华明天系最新消息

黄有龙,出身普通,坐拥巨额资产,却从不肯透露其资产的来源,引发了网友的种种猜测:黄有龙是谁的白手套?他真当过司机?

黄有龙是明天系的白手套?

与赵薇结婚后,黄有龙才逐渐进入媒体的视线中。对于他的发家史,媒体很多都提及到一点,是某某落马官员的司机。对此,黄有龙辟谣了两次。但这么多年过去了,司机一说仍然流传甚广。

黄有龙是谁的白手套
黄有龙夫妇

2001年,黄有龙买房买车。当时,黄有龙在中航康艺娱乐公司上班,而且干了2年。就是在那个时候,黄有龙迎来了人生的转折点。经过资本操作,黄有龙身价暴涨,成为了一名巨富,更与马云、王健林等大咖关系密切。

值得一提的是,黄有龙入股阿里影业赚了一大笔钱。其后,圆通上市,黄有龙又赚了几千万元。奇怪的是,身价几十亿的黄有龙只掏6000万元去杆杠收购万家文化,其余的要靠融资。

有一种说法是,黄有龙在股市里的资金来自明天系。但是,明天系曾公开声明,与赵薇无业务联系。但是否与黄有龙有联系就不得而知了。根据黄有龙的说法,收购万家文化出自他一人之手,赵薇不知情。

目前,黄有龙夫妇面临着前所未有的舆论压力,名誉受损,影响甚广。

明天系是什么

明天系,资本大鳄,灵魂人物是肖建华。截至去年年末,明天系仅是持股的金融机构就达44家。资料显示,明天系布局的领域非常广泛。据了解,明天系人才济济,参与了山东鲁能私有化等资本项目。

据胡润2017年的榜单,肖建华夫妇身价300亿元。但关于肖建华行踪的消息,据媒体的报道是被控制,但遭明天系否认了。