热点 热点扫描 正文

柳岩抹胸裙秀上围 事业线性感美乳高耸

性感十足!柳岩抹胸裙秀上围事业线性感美乳高耸柳岩在自己微博上晒出了自己与家人一同出游迪拜的一组照片,并且配文:“家庭日记Day啦啦啦”!照片中,柳岩身穿白T恤黑裙子,难掩傲人上围,清纯好似学生妹。柳岩事业线傲人,平日里也非常有女神范,是好多粉丝的羡慕对象,也是众多宅男心中的女神。

柳岩抹胸裙秀上围
柳岩胸部高耸白嫩

一提到柳岩,就会提起她的胸,即使柳岩穿着宽松的衣服仍然无法掩盖她的傲人胸围,这可能是大对数人对柳岩的印象。其实作为一个公众人物,平时柳岩是一个满满争议的人物,大多数荧幕前的形象都是十分的性感撩人。其实柳岩私底下是个坦诚、直率的姑娘,也没有像平时在大众所想的那样经常露胸。柳岩也是个很努力的人,也是个很会努力的增值自己的优势的人。

柳岩抹胸裙秀上围
柳岩性感照片

新闻详情:照片中的柳岩一身十分简单的穿着打扮,白T恤配上黑裙子真的是简单不能再简单了,使得柳岩显得清纯到不行就好像正在上学的学生妹一样,但是因为自己上围太过突出,即使是简单的穿搭还是难以掩饰,让清纯装扮的柳岩流露出一点无法掩饰的性感。

柳岩初次出国游玩,带上了哥哥家的孩子yoyo和萱萱。曾经在一档节目中,柳岩自曝小的时候与哥哥关系十分不好,但是长大后的兄妹二人互相扶持,柳岩成为了家中的顶梁柱,拿出大部分收入给家里,给妈妈看病、帮哥哥换房、照顾侄子侄女并视如己出。

只是简单穿搭的柳岩,也还是难以掩饰住自己的好身材趁着侄子不在的时候开始卖萌起来,傲人双峰和白嫩美腿还是十分抢镜。柳岩无意间凸显出了傲人的上围,旁边的僵尸小伙伴都惊呆了。这是一同7人的大合照了,目前看来柳岩绝对是家中最美的存在,不知道前面拍照的会是谁呢?