热点 热点扫描 正文

12年失去四个儿子竟跟嫂子有关 断子绝孙真是诅咒吗

不敢想象,12年失去四个儿子竟跟嫂子有关,儿子们的死亡和嫂子有什么关系呢?从1996年开始的12年间,刘强夫妇每生一个儿子,不出3年时间,这个儿子就会因为各种离奇的原因突然暴毙。令人心痛的是,几个儿子的死亡,竟然是被嫂子毒杀的!自家的儿子究竟和嫂子有什么仇,竟下此毒手?

12年失去四个儿子竟跟嫂子有关
四个儿子被嫂子毒害

12年失去四个儿子竟跟嫂子有关,十分心痛。虽然已经改革开放,女性地位已经提高很多,在社会上可以撑起半边天,但是自古以来,男耕女织,重男轻女的思想根深蒂固,在农村的氛围尤其重,就因为这种思想,才导致这悲剧的发生,这不仅是一家的痛,更是万千家庭的痛苦,希望国家政策能更加快速的渗透进每条村每个家。

12年失去四个儿子竟跟嫂子有关
失去儿子父亲痛苦

如果时光能倒回20年前,45岁的农民刘强不会选择和哥哥住在一个院子里,这样,4个儿子就不会离奇暴毙。当初,父亲刘家荣让两个孩子住在一个院子里,就是为了让他们好好相处,但没想到这却是一场仇杀的开始。

8年内3个儿子相继暴毙

四川省自贡市富顺县兜山镇正义村是一座位于群山之中的偏僻小村,老汉刘家荣今年70岁,他有两个儿子———刘坤和刘强。刘家荣的老伴1993年病逝。才过了一个多月,小儿子刘强家就怪事连连。先是家里的百十头猪莫名死亡,随后,他家的鸡也开始出现同样的症状。

后来,症状开始在家人身上蔓延,一家人先后出现抽搐、昏迷不醒、呕吐等症状。特别是刘强的大儿子刘波,症状特别严重。刘强、马芳夫妇抢救及时才捡回一条命。刘波1996年7月抢救无效死亡。对于死亡的原因,当地赤脚医生也说不出个所以然来,只说是痢疾。2003年6月,刘强的二儿子再度出现同样的症状身亡。2004年4月,他的三儿子也因此夭折。

8年时间内,三个儿子相继未成年就暴毙,并且死时症状如出一辙。“都是口吐白沫,眼珠子瞪得圆圆的,口鼻流血。”

第四个儿子也突然身亡

刘强夫妻俩还以为“撞了鬼”,先后多次请大仙和神婆求符、算命。又请来疾控中心人员对自家房屋内的土壤、水质等进行了检测,结果均无异常。

2006年12月,幼子刘洪的出生让夫妇俩略感安慰,这个孩子虎头虎脑,看起来十分可爱。2008年8月,刘家荣在田里干农活时一跤摔在田埂上,后被诊断为突发脑溢血,住进医院。在外打工的刘强一家回到老家探望。

8月24日午饭时分,刘强的媳妇马芳突然听见刘洪“唉哟”一声叫唤,进屋一看才发现,儿子倒在地上抽搐,口吐白沫,翻着白眼。当天下午6时许,刘洪在当地卫生院停止了心跳,医院诊断死因为中毒性痢疾。

均是被嫂子用毒鼠强毒杀

2009年2月9日,军事科学院附属三零七医院在刘洪的胸腔积液、肝脏、胃组织中检测出毒鼠强。此后,警方对另三个儿子也进行验尸。随后,警方成立重案组。2009年4月,警方将正在顺德一家制衣厂上班的刘坤夫妇抓捕归案。

刘坤的媳妇张凤说,刘强夫妇先后生育四个儿子,而她小儿子刘杰出生之前,生的都是女儿。“农村重男轻女,他们经常嘲骂我们只会生女儿。”从那时起,她就有了报复让他们“断子绝孙”的想法。12年间,嫂子张凤用毒鼠强将小叔子家的4个儿子相继毒杀。张凤因故意杀人罪被判无期徒刑。而刘坤则因帮助毁灭证据罪被判处有期徒刑三年,缓刑四年。