热点 热点扫描 正文

姚笛承认恋情 姚笛新男友照片背景曝光

可喜可贺,姚笛承认恋情,不知道男友是谁呢?7月17日,有媒体公布了一组姚笛与一神秘白衣男子约会的照片,疑似曝光新恋情。深夜,姚笛晒出近照,承认恋情,发了两个字“是的”,她坐在一大束花后卖萌,笑得十分灿烂。看姚笛笑得这么开心,就知道她找到了一个好男人了,祝福她吧!

姚笛承认恋情
姚笛曾当文章小三

“出轨门”后姚笛也接了不少戏,比如《王小米驯夫记》、《爱情碟中谍》、《爱情速递》等,通通是爱情剧,难怪乎新闻描述中的姚笛,始终战战兢兢,如履薄冰,用工作进行救赎之路看起来遥遥复迢迢。

2017年,姚笛出演了热播剧《择天记》同时还参加了野外生存真人秀《我们的征途》。蛰伏了3年的她不时在微博上晒出自己健身的照片,出席新剧发布会的她终于再次面对镜头开心大笑了。

姚笛承认恋情
姚笛找到新男友

不好的事情总会过去的,现在姚笛承认恋情,虽然媒体显得比较谨慎,可姚笛确实很直截了当,换了别人也许会多绕几个弯,用空间换热度。但姚笛不是,她不需要关注和热度,她需要卸掉背了两年多“小三”的包袱,姚笛此前也通过“找朋友”卸“包袱”但没有成功,这回又会怎样?

由于“神秘男”相关资料为零,小编无法判断该男子实际状况,如果此前就是个“单身狗”还好,如果不是,又免不了姚笛再次被“小三”。因为人们在编这方面的故事从不需要打草稿,况且姚笛又有这种“体质”。尽管小编还是为姚笛感到高兴,不过姚笛还真得有几手准备,特别再被“小三”上要有充分的思想准备!