热点 热点扫描 正文

关晓彤的男朋友是谁 关晓彤恋情曝光对象竟然是他

关晓彤的男朋友是谁?关晓彤6岁就开始踏入娱乐圈,观众一起见证了她的长大,对于她的终身大事也是十分关心的。据信息所得,关晓彤目前没有男朋友,她应该是忙于学业和演艺的工作,毕竟她年纪还很小,不过有不少网友称关晓彤的男朋友是许凯程,不知道是否属实。要是她有男朋友,那他会是怎样一个人呢?

关晓彤的男朋友是谁
关晓彤和张若昀吻戏

关晓彤的男朋友是谁,很多人都很好奇吧?童星出身的关晓彤肤白貌美,还有一双大长腿,出生于北京一个艺术世家,又以第一的成绩被北电录取。可以说是人生开了挂,如此可爱的国民闺女,广大的网友都开始就连她的吻戏都十分着急,更何况是男朋友呢。

关晓彤的男朋友是谁
关晓彤和白敬亭

关晓彤曾与奶油小生白敬亭传过绯闻,两人因电影《魔法触恋》相识,关晓彤饰演安洁西公主,而白敬亭饰演姜义哲。不过毕竟两人都还很小目前并未传出有恋情之事。只听说两人还没有一起拍戏时就因有共同好友而结识。

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,出演霍建起导演的电影《暖》,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖,2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。

2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。]同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。2014国剧盛典获观众喜爱的新人女演员奖。2015年与夏雨共同主演电影《浪漫满屋》,该电影目前正在热映。2015年12月1日,正式进军歌坛,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》。2016年1月,主演网剧《老师晚上好》播出。