热点 热点扫描 正文

金美辛内衣写真曝光 半裸出镜香艳诱人(图片)

金美辛凭借拍特工宣传片走进大家视野,许多人都对金美辛的完美身材觊觎已久。近日,网上有一组金美辛内衣写真曝光,引起了各大网友的互相传播。据闻金美辛内衣写真尺度很大,半裸出镜香艳诱人,到底金美辛内衣写真是怎样的呢?

金美辛内衣写真曝光
金美辛十分性感

金美辛出道后先后登上《男人装》《时装L’OFFICIEL》以及《时尚健康》三本国内时尚杂志,获得了大票火热男粉丝的追捧。金美辛内衣写真曝光,写真中金美辛秒变时尚数码宝贝,内衣出镜,完美身材尽现,诱惑力十足。

金美辛内衣写真曝光
金美辛大尺度写真照片

金美辛是一个朝鲜族的美女,她出生在山东的烟台市,有着朝鲜族人特有的美貌和气质,在北京电影学院毕业。有着大长腿的她,走性感路线最为适合了。

在2010年,她得到冯小刚的赏识,在《非诚勿扰2》里面客串了一个参加慈善捐款的女嘉宾。影片中的她无比性感妩媚,瞬间吸引了戏里戏外无数观众的眼球,金美辛开始受到了关注。

不久后,她便登上了时尚杂志《男人装》等等。在影片里参加慈善活动的她现实中也是一个致力于公益的人,她是车模里面的慈善公益大使。面容姣好,身材火辣的她,在车展中极具人气,吸引了无数眼球,后来更是获得了“最佳人气之星”奖,令无数车模望尘莫及。