热点 热点扫描 正文

鞠婧祎替代baby上跑男 鞠婧祎将成新一季跑男女神

鞠婧祎因为出众的外表被评为“中国4000年第一美女”,因为甜美清新的外形而备受关注,而又因为出色的演绎天赋,从偶像歌手完美的转变成演员,关注度再次升高。近日,鞠婧祎又上头条了,而这次热搜是因为《跑男5》,很早之前就有传言称鞠婧祎将替代Angelababy出演,鹿晗则将由王宝强顶替。难道鞠婧祎替代baby上跑男是真的吗?跑男们舍得抛弃baby吗?但也有人说是谣言。

鞠婧祎替代杨颖上跑男
鞠婧祎疑将参加跑男5

作为跑男中的唯一一位女生,baby因怀孕的原因能否参加跑男5一直被网友们猜测,如果不能参加那么候选人是谁?近日,被爆出中国第一美女鞠婧祎替代baby上跑男的,对于这件事制作方发文表示是谣言,说鞠婧祎是为了炒作,但是当事人鞠婧祎表示完全不知情。现在网络上的谣言太多了,如果当事人不正面回应难免不让人乱想。

鞠婧祎替代杨颖上跑男
鞠婧祎美照

此消息一出,鞠婧祎各种被骂,网友纷纷表示有她就不看了。至于鞠婧祎的粉丝呢,他们则将炮火开向跑男,大骂跑男是垃圾节目,名气低到尘埃了。跑男被骂,人家总监可坐不住了,直接正面指名四千年美女恶意捆绑炒作。

在遭到跑男总监怒斥后,鞠婧祎本人随后在微博做出回应,说了五个字“黑人问号脸?”,从她的反应来看,应该是对自己加入跑男和被捆绑炒作一事,完全不知情。