热点 热点扫描 正文

送修iPhone被套路 露三点裸照被泄200人围观

近日,美国政坛再度出现桃色事件。送修iPhone被套路,裸照被泄200人围观,照片传到了虚假账户的Facebook上,遭到网友的疯传,据说美国女议员把手机拿去修理的时候里面的照片没有删掉被流出,现在得到超过200万次“围观”。

修iPhone裸照被泄
女子自拍不雅外泄(配图)

前民主党国会议员斯泰西•普拉斯基特(StaceyPlasket)的助手胡安•麦卡勒姆(JuanMcCullum)和多伦•布朗•路易斯(DoreneBrowne-Louis)从其私人iPhone中拿到“裸照”,并分享到了虚假账户的Facebook上,得到超过200万次“围观”。

修iPhone裸照被泄
斯泰西•普拉斯基特

报道称,35岁的麦卡勒姆是在帮普拉斯基特的iPhone送修时获取的这些照片。路易斯则被控知道麦卡勒姆的丑化议员计划,却故意删除了相关短信并在法庭做伪证。

目前,国会警察已经初步逮捕了两人,哥伦比亚地区法庭在进一步审理中。检察官办公室表示,妨碍司法罪或可被判20年徒刑。

送修iPhone被套路,裸照被泄200人围观,如果手机坏了去送修,一定要对私密信息、照片等进行处理。即使是那些正规公司重视顾客的隐私,也难保在维修过程中有其他人的介入。所以在送修手机之前,一定要恢复出厂设置,保证手机内的私照不会有被曝光的危险。