热点 热点扫描 正文

曝周迅离婚真相 背后真相内幕曝光十分惊人

周迅是国内著名的一线女星,演技和真性情是圈内有口皆碑的。只不过个人的感情经历相比戏路来说明显更坎坷一些。日前网上曝周迅离婚真相了,周迅和高圣远真的离婚了吗?关于周迅与丈夫高圣远已经离婚的消息炸锅啦。有媒体也第一时间向业内人士四处打听,综合所得消息是:周迅没有离婚,没办手续,目前处于分居状态。

曝周迅离婚真相
周迅高圣远被曝分居

媒体一早向周迅工作室核实是否离婚,官方统一发声表示没有离婚,也不会发表声明。如此离婚大事,若不是真有隐情,一般工作室的回复除了否定还会加上一句,法庭上见之类的。可是为啥工作室并不打算这么斩钉截铁地发声明甚至告诉大家,“他们好着呢!”

曝周迅离婚真相
周迅与高圣远旅游照片

娱乐圈向来是无风不起浪,关于周迅离婚的传闻早已在这个圈中传开,尤其是今年,更是周迅离婚传闻闹得最沸腾的一年。今年年初天涯有网友爆料周迅已经离婚了,可是一直没有实锤。

对于周迅跟高圣远传离婚,周迅的经纪人回应:“没有啊。”处理高圣远经纪事务的经纪人则说,之前都回应过了,她也不会过问艺人私事。