热点 热点扫描 正文

黄鳝门不雅视频 脱光全裸用黄鳝自慰十分淫荡

当下,网红、直播都成为了大众关注的话题,随着人们生活方式的改变,主播们的想法也是随风而变,以便满足粉丝的需求,也为了可以赚到钱。近日,一段黄鳝门不雅视频曝光,在网络上被疯传,因为太限制了,后来被封了。事情的起因是一个女主播,据说是麻椒直播平台的,为了走红,为了高人气,竟然利用黄鳝自慰。最后,黄鳝进入了她的B,不出来了!最后,这个女主播被送进了医院!这个女主播简直是无耻,淫荡啊。

黄鳝门不雅视频
女主播为了红用黄鳝塞下体

现在很多网红、女主播为了吸引粉丝,就会采用一些低俗的手段吸引流量和粉丝,近日就有一段黄鳝门不雅视频在网络上疯传,之前还有女主播不知道是故意的还是无意的,忘记关闭摄像头等等。直播本是一个不错的交流的平台,为什么现在却变成这样?有关部门应该管制好那些不雅视频,文明直播,拒绝低俗,净化互联网的环境。

黄鳝门不雅视频
女主播黄鳝自慰很不雅

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝自慰,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

继“风油精”事件后,直播圈近日又传出“黄鳝门”事件。麻椒直播平台女主播琪琪为博眼球、礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中。这让我们以后怎么正视黄鳝啊?