热点 热点扫描 正文

陈冠希女儿曝光 女儿近照曝光像极了陈冠希

当年影响了全部娱乐圈的男人陈冠希,现在总算也有了家室了。之前一直传言陈冠希生女了,秦舒培一直在国外坐月子,近来有网友晒出陈冠希一大家子的合照,真是超高颜值的一家人。陈冠希女儿曝光,现在看到冠希哥有了自个的家庭,有了心爱美丽的女儿,是不是该祝愿这位从前的“浪子”呢?

陈冠希女儿曝光
陈冠希一大家子的合照

看了小朋友的近照,双眼像极了陈冠希,才刚刚百日宴的小女子,现已初显小美人的姿态,都说女儿像爸,身段像母亲,长大了一定是个大美女,网友们对小女子评估特高,被网友们狂赞不止。

陈冠希女儿曝光
陈冠希十分帅气

36岁陈冠希与超模秦舒培交往1年多,被爆在今年4月赴美产下一女,升格当新手爸妈。然而对宝贝女儿呵护备至的他,近日首度在微博晒出女儿小脚穿上可爱粉色童鞋的照片,搭配上一连3个眼冒爱心符号,果真是父爱爆棚。

陈冠希对于当爸传闻,始终都没正面响应,态度相当低调。不过早前网络上就流传一张小两口为女儿举行百日宴的照片,陈冠希双手捧着女儿,满脸笑意,但却传出陈冠希为此相当生气,还追问友人为何照片会流出,对女儿保护可见一班。

这次陈冠希终于愿意曝光女儿小脚照,即便是正面未入镜,仍够让粉丝乐翻天,纷纷留言狂贺男神“终于,感动的想哭”、“好可爱的小脚”、“好可爱,一定很可爱,好想看你的宝宝什么样子”、“好可爱的小鞋子你肯定会是个好爸爸的”。