热点 热点扫描 正文

陈冠希怎么认识秦舒培 秦舒培情史被扒太劲爆

情场浪子陈冠希如今已经成家,从公布恋情到现在已经有女儿,不少人一开始还不看好陈冠希秦舒培这一组合。关于陈冠希怎么认识秦舒培的?网上对此的讨论也是不少,到底陈冠希怎么认识秦舒培的呢?网上说的秦舒培离婚跟陈冠希有关又是什么原因呢?

陈冠希怎么认识秦舒培
陈冠希和秦舒培已结为夫妇

去年5月底,陈冠希被拍到跟秦舒培当街热吻,有记者问道此事的时候,陈冠希以“我现在好开心,多谢关心”回应算是默认了恋情。虽然没有得到秦舒培的承认,但是后来陈冠希为了秦舒培撕林志玲,才正式坐实了恋情。关于陈冠希怎么认识秦舒培,目前也并没有确切说法。

陈冠希怎么认识秦舒培
陈冠希秦舒培结婚生女儿

6月12日,有网友曝出陈冠希和秦舒培为女儿举办百日宴的照片,陈冠希抱着女儿尽显父爱。秦舒培和陈冠希家人一同拍摄了大合影,女儿名为Alaia,网友推测秦舒培应在4月20日诞下女儿。

秦舒培和陈冠希恋情曝光后,她的第一段婚姻也被曝光。2012年1月,秦舒培曾经与华谊兄弟时尚文化传媒董事总经理赵磊结婚。2016年被曝离婚和陈冠希相恋。2016年5月,陈冠希和一群朋友外出聚餐时,与一名长发长腿的女性互动亲密,在大街上便毫不避讳地对其摸臀揽腰,甜蜜热吻。女方的身份随后也被证实,正是超模秦舒培。

而陈冠希与秦舒培的绯闻由来已久,早在2015年,秦舒培就因为一张坐大腿照而和陈冠希传过绯闻,随后又被派到一起同游日本的私照。陈冠希怎么认识秦舒培?这个问题的答案无从得知,不过曾经的不羁少年陈冠希如今终于也成家稳定了下来,祝福陈冠希和秦舒培。