热点 热点扫描 正文

日本影帝承认出轨 渡边谦出轨4女私生活糜烂

这两年娱乐圈出轨事件不断,出轨一方都会受到网友的各种指责,近日,日本影帝承认出轨又引起了网友的热烈讨论。这次的日本影帝承认出轨,想必会被网友指责地更加厉害,因为他是在妻子患癌期间出轨。这位日本影帝又是谁呢?

日本影帝承认出轨
渡边谦劈腿4女

15日,于三月底就被曝出有出轨行为的日本影帝渡边谦正式承认出轨,并向妻子南果步道歉。从三月底就被日本记者曝出渡边谦婚内出轨,与比自己小21岁的女生交往,并有大量亲密照流出,但是渡边谦却一直没有正面回应,在躲了四个月之后才出来承认错误。

日本影帝承认出轨
渡边谦和妻子合照

“偷吃小三”风波延烧4个月后,一直避不出面的渡边谦15日招开记者会,首度露面坦承“报道都是事实”,两人是在友人聚餐中认识,交往了3年,现在已分手。他接着说,“最对不起的事是让妻子难过了,爆发不伦报道当时,她正在接受乳癌治疗”,并透露两人现在是分居的状态,但对于是否离婚,他表示“没有讨论过”。

最后渡边谦也说“对于我个人的失误,没有什么好辩解的,身为演员的我能做的事,似乎只能以作品来回报。”被问起正怀第三胎的女儿渡边杏,他表示“事发至今没有联络”,父女关系似乎降到冰点。

虽是日本影帝承认出轨,但是身在中国的网友依旧对这种行为口诛笔伐,认为妻子生病就应该好好陪伴,出轨更加不值得被原谅。