热点 热点扫描 正文

杜海涛下跪权志龙 事件曝光杜海涛拒认错被骂惨

震惊!网曝杜海涛下跪权志龙,这是怎么一回事?为什么杜海涛要下跪权志龙?2013年11月20日,由土豆网与深圳卫视联合举办的“2013年青春的选择年度盛典”上,韩国人气明星权志龙入围现身,而身为权志龙狂热粉丝的杜海涛现场求合影并以单膝下跪的方式为偶像颁奖。杜海涛下跪权志龙这事在网上持续发酵,网友是各有各看法。

杜海涛下跪权志龙
杜海涛和权志龙合照

对于下跪行为,杜海涛表示当时说话激动到语无伦次、满头大汗。尤其是下跪颁奖那一幕,引发网友对其谩骂。此次事件,有部分网友支持杜海涛追求自己的选择,但大部分谴责其身为公众人物有辱国格。事件爆出后杜海涛吧与权志龙吧分别被网友爆吧,湖南卫视随后回应:正在对此事件进行紧急处理。

杜海涛下跪权志龙
杜海涛向权志龙下跪

杜海涛下跪权志龙,确实欠妥。作为一名公众人物,在大型正式的颁奖典礼上,虽说每个人都有追星的权利,这种行为有点不成熟。可杜海涛只是采取了稍微激烈的方式表达自己的喜爱,将每个人的行为看做的自身的表达,不代表不揣测。