热点 热点扫描 正文

美女拍裸照贷款 粉嫩私处一览无遗令人血脉膨胀

现在借高利贷一般都是抵押房子车子之类的,最近网上传出一种拍裸照贷款之类的,相信网友们都没有听过吧。报道称,现在网上出现了一种专门针对女大学生的“裸持”借贷,即在进行借款时,以借款人手持身份证的裸体照片替代借条。居然还有这样的借贷方式,这赤裸裸的诱惑,该有多少的女大学生进入狼口啊。

美女拍裸照贷款
裸条借贷不雅照

美女拍裸照贷款,拍裸照顾名思义就是出卖身体,这种拍裸照行为大部分都来自于女大学生,女大学生防范意识少,没经济来源,所以很多女大学生都会愿意这样去贷款的,但是这些女大学生有没有想过后果?这样拍裸照行为和卖淫有什么区别吗?不觉得非常的羞耻吗?真是侮辱了自己父母的脸。提醒各位的女大网友,永远不要被金钱蒙蔽了双眼,身为女人要学会洁身自爱啊。

美女拍裸照贷款
美女裸贷被逼肉偿

现在网上借钱渠道五花八门,有按天计利息的,借1万块钱每天才四五块钱,有不收利息收手续费的,借1万块钱每天才收2块5;有的可以每月只还利息,最后才还本金。那么多借款方式,为什么偏偏选择最不靠谱的那一种呢?

“裸照”事关当事人的隐私,以此作为抵押借款,不但形式上不符合抵押的特征,而且其本质上的要挟之义一目了然。以此获取借款后患无穷,既要背负高额利息,还要面临其他风险,报道中那些借款人的遭遇就是前车之鉴。