热点 热点扫描 正文

主播向王思聪讨薪 女主播尹素婉裤子都跳掉了

竟然有主播向王思聪讨薪,这怎么可能?2016年,王思聪打造的直播平台熊猫TV豪掷千金将尹素婉签下,有传言称当时签约金高达2000万。不过最近,尹素婉发布微博,向王思聪“讨薪”。不差钱,这是王思聪留给人的直观印象,没想到王思聪竟然会遭遇讨债风波,韩美女主播尹素婉高调讨薪为哪般?

主播向王思聪讨薪
女主播尹素婉照片

意外,主播向王思聪讨薪,实在令人难以置信!全国首富的儿子,怎么可能欠薪呢?小编有几个疑点,第一个疑问:不排除目前的环境对王思聪不太有利,加之王思聪性格比较狂妄。乘机落井下石之人也许是有的。也就是说尹素婉高调讨薪目的也许不是为了讨薪,而是制造点影响,甚至受人之托制造点影响,都是有可能的。

主播向王思聪讨薪
王思聪被尹素婉讨薪

第二个疑问:最后一句“但我只要有喜欢我的中国粉丝朋友们,我不会停下来直播的!”道出真相,借机会红了之后就可以在中国圈钱了,就可以越过王思聪。就像有能耐的员工,学了真本事,自己单干了。市场经济不讨论人品,无可厚非。

第三个疑问:即使讨薪,也应该是所在的经纪公司之间的讨薪,还犯不着尹素婉亲自上阵。扭扭屁股把舞跳好,牛奶会有的,面包会有的。总之,王思聪遭女主播讨债风波,事情也许不像我们看到的这么简单。