热点 热点扫描 正文

章莹颖死了吗? 章莹颖失踪案件背后真相曝光

震惊!章莹颖死了吗?相信大家最近这二十多天里都有关注章莹颖失踪事件吧,章莹颖在国外失踪不仅牵动着家人的心,而国人都在为之动容,十分关注此事件的发展和章莹颖的安全。美国司法部官网当地时间7月12日发布消息称,相信中国访问学者章莹颖已经死亡。现在,美国联邦大陪审团跳过预审,正式起诉章莹颖绑架案嫌犯!而章莹颖的下落仍然不知道。

章莹颖死了吗
章莹颖失踪嫌疑人

章莹颖死了吗?关于章莹颖案的嫌疑人克里斯滕森,他到底为什么要绑架甚至可能杀害章莹颖,他到底是一个什么样的人?身为大学的优秀助教看似好人,到底有着怎样不为人知的阴暗面,他又为何会对无冤无仇的章莹颖痛下黑手呢?究竟章莹颖还在人世吗?

章莹颖死了吗
美国司法部称章莹颖遇害死亡

新闻详情:满怀希望的寻人启事还贴在街头,可就在昨天,美国司法部发声明称章莹颖已死亡,这个冷冰冰的消息让人心碎。

另外,当地时间12日,美国司法部发表声明说,美国伊利诺伊州一个联邦大陪审团当天决定正式起诉绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森,原定14日进行的预审取消。声明说,如果克里斯滕森最终被判绑架罪名成立,面临的最高刑罚将是终身监禁。

这一起诉是由检察官帕特里克·汉森和美国联邦调查局探员肖恩·考克斯共同宣布的。克里斯滕森的出庭日期将由法院另行通知。