专题 热点扫描 正文

留守女孩惨遭杀害 嫌疑人被公安机关刑事拘留

11月12日,威信县罗布镇一名留守女孩惨遭杀害,引起了全村人恐惧。据悉,女孩平时和奶奶一起生活,男子作案前还对女孩实施了侵犯。而事发现场图片显示,女孩的遗体躺在田地里,衣服上全是血。简直太可怜了。

留守女孩惨遭杀害
留守女孩惨遭杀害

留守女孩惨遭奸杀。12月14日,威信县公安局发布通报称,经过近一个月的缜密侦查,威信县“11.12”故意杀人案成功告破。

经查,2016年11月12日中午,熊某华到威信县罗布镇庙坪村一山上找药材,遇到女孩张某,因怀疑张某跟曾经与其有矛盾的杨某某有关系,遂产生报复念头,用木棍击打张某后实施强奸,然后又用木棍击打张某致其死亡。

目前,犯罪嫌疑人熊某华已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。

太可怜了,这种男人简直该阉割,如此残忍的伤害一个女孩。除了生理上的创伤,更令人揪心的受侵害儿童的精神状态。他们沉默、眼神空洞,甚至夜不能寐。即使睡了也会惊醒数次,谁也不知道她们在梦中是怎样的惊恐。