专题 热点扫描 正文

女公务员自拍不雅照曝光 在网上引起轩然大波

近日,比利时内政部一名女公务员自拍不雅照事件曝光,一时间在网上引起轩然大波!而且该女公务员竟然别有用心选在内政部管理区和会议室这些庄严场所拍摄裸照,这到底安得什么心呐?

女公务员自拍不雅照
女公务员自拍不雅照

身为公务人员不是更应该洁身自好以身作则?女公务员自拍艳照还将不雅照放到网上,没想到却被同事在网上看到,随后便被停职处理不过薪水照发,这完全就是自毁形象断送前程的节奏啊!至于这位女公务员自拍艳照的原因,有人认为她是想赚外快,不过也有人认为她想出名想疯了,但不管怎么说,不雅照最好还是不要拍,不然很可能招来无穷后患。

比利时内政部一名女职员真是“胆肥”,竟然在位于布鲁塞尔的内政部大楼内拍色情照片。不料,被眼尖的同事在网站上发现。内政部12日证实,这名女职员目前已被停职。

据报道,内政部员工在通过拍不雅照赚外快的网站上认出这名女同事。之后,又注意到她“晒”到社交媒体上的艳照是在内政部管理区的电梯和会议室拍摄。

内政部发言人证实这名女职员已被停职,称“程序正在进行中,不予更多置评”。

按照两家报纸的说法,这名女职员姓名不详,2006年入职内政部。上个月就被责令上交便携式电脑和出入证、“家里蹲”,不过薪水照发。