专题 热点扫描 正文

广西女子遭7人侵犯 涉案男子均已被抓捕归案!

近日网曝广西女子遭7人侵犯恶性案件,令人震惊不已!这7人真是色胆包天良泯灭,轮番对女子猥亵,难道就不怕被雷劈遭天谴?据悉,7名疑犯与受害人当晚均喝醉酒,然后做出了不可挽回的事情,令人唏嘘不已!

女子遭7人性侵
女子遭7人侵犯

这个惨痛的教训再次告诉我们喝醉酒很容易出事,尤其是在男女双方酒醉的情况下,难保不会做出悔恨终生的事情出来。错就错在她放松警惕被人灌醉,要不然也不会被色狼有机可乘糟蹋自己的身体。

2016年6月14日报道,12日,广西贵港市平南县公安通报,安怀镇前晚发生一宗恶性强奸案,一名女子遭7名男子侵犯。警方于12日凌晨先后抓获5名涉案男子,另外两外涉案男子则在13日投案自首。

通报指,警方接获受害人报案后,抽调大量警力成立专案组调查,并获悉其中5名涉案疑犯于事发后正准备潜逃广东

警方兵分多路,12日凌晨零时30分左右,先抓获3名正要乘车逃走的疑犯;一小时后,再抓获另外两名疑犯。及至13日早上9时许及10时许,剩下两名疑犯先后投案自首。全案7名疑犯悉数归案。

经初步审讯,7名疑犯均为安怀镇人,年龄在15岁至23岁之间。事发当晚,7名疑犯与受害人一起喝了大量酒,7人酒后色心起,于是侵犯受害人。目前,7名疑犯因涉嫌强奸罪已被公安机关依法予以刑事拘留。