热点 热点扫描 正文

杨露璐火辣抢镜 前凸后翘性感身材火辣撩人美到爆

只有身材出众的人会引人注目!看,近日,杨露璐出席某活动现场,当天,杨露璐火辣抢镜,引得全场观众注目,闪光灯不停的向她闪耀,高挑的身材,唯美的曲线,前凸后翘十分的香艳,性感身材火辣撩人,令人血脉喷张。

杨露璐火辣抢镜
杨露璐火辣抢镜

12月13日,电影《罗曼蒂克消亡史》举办首映式,主演章子怡、葛优等人出席,章子怡场后身材恢复完美,一身露肩高开叉礼服大秀美腿纤腰,妩媚动人,与葛优登场全程牵手“秀恩爱”。现场,魔术师杨露璐性感亮相,身材实力抢镜。

杨露璐火辣抢镜
杨露璐火辣抢镜

杨露璐,著名魔术师,影视演员,人称“小魔女”杨露璐出生在北京的一个魔术世家,初中一年级便接连夺得中国魔术最高奖“金菊奖”金奖和亚洲魔术联盟举办的世界魔术交流大会舞台组冠军。2012年被冯小刚导演选中参演了电影《一九四二》,2013年再度出演冯小刚导演电影《私人订制》,并在赵宝刚、侣皓吉吉联袂执导的电视剧《老有所依》中首次尝试反面角色。

杨露璐火辣抢镜,现场的她笑容满脸,事业线可谓走到了巅峰,如此的性感,试问天底下有那个男人抵得住她的诱惑。看到这状况的你,你有流鼻血吗?是不是也想到现场看一眼。