热点 热点扫描 正文

妈妈陷无性婚姻竟做不轨事 与2个男人全裸淫乱

性欲能令人犯错,妈妈陷无性婚姻竟做不轨事,都是为了满足性欲所致!男子称,妈妈和爸爸离婚,可是继父性能力缺陷。因此,妈妈陷无性婚姻竟做不轨事,与爸爸暗里偷情!小编认为,这个男子的妈妈太淫贱了,既然已经离婚了,就不应该跟前夫偷情!

妈妈陷无性婚姻
妈妈陷无性婚姻竟做不轨事

对于女人来说,性欲是非常重要的!这个男子的继父不能满足妈妈,的确是不负责的!但是,这个继父对妈妈和男子非常好,这个妈妈真的不应该这样伤害他!男子的妈妈陷无性婚姻竟做不轨事,已经彻彻底底毁了这个家庭,令人唏嘘!

如果真的想得到性满足,这个男子的妈妈应该选择离婚,再度跟前夫一起!可是,瞒着现任丈夫,与前夫偷情淫乱,这种事绝对不能忍受!男子的妈妈陷无性婚姻竟做不轨事,不应该拿性需要来开脱责任。如果继续这样下去,只会害人害己!

妈妈陷无性婚姻
妈妈陷无性婚姻竟做不轨事

在我七岁那年,爸爸和妈妈一顿大吵过后,伴随着妈妈的哭泣,爸爸就再也没有回过我们这个家。直到继父出现在我们家,我才知道,爸爸和妈妈已经离婚。伴随着年龄的增长,又从妈妈那里得知,爸爸当年是因为出轨,让小三怀孕,且小三不愿意堕胎,爸爸实在没办法,才和妈妈离婚的。

事实上,继父和妈妈在一起生活这么多年,一直维系的是无性婚姻,源于,继父在夫妻生活层面有缺陷。

半年前,偶尔看到妈妈瞒着继父和爸爸幽会。当时,我觉得妈妈是一个不守妇道的坏女人。为了这事,我还专门找了个机会,约爸爸进行交涉,也是那时,我才知道了继父身体缺陷的事实。

爸爸还告诉我,这些年,他一直在为当年出轨的事情忏悔,事实上,他和第三者维系的婚姻也一直不幸福。他心里爱着的依然是妈妈,介于双方现在都组建了新的家庭,所以,他们很难再回到从前。但是,在爸爸心里,妈妈才是他的挚爱,而我,才是他最想去疼爱的儿子。虽然,我能理解妈妈的苦衷,但是,我依然觉得妈妈瞒着继父和爸爸见面是非常不厚道的一件事。

再来说说我继父:继父在十多岁的时候,就失去了父母,这些年,一直在我们生活的城市打工。继父没啥本事,却能吃苦耐劳。和我们在一起生活这些年,好几年都舍不得给自己卖一件新衣服,但是,却从来不肯愧对我和妈妈。也就是说,在我心里,继父才是我唯一的爸爸。

如今,我也二十出头,对于男女之间那些事,也算了解一些。虽然,我能理解妈妈的无奈,但是,我更心疼继父的可怜。想问,遇上这种情况,怎样的处理方式才是最正确的?

12下一页