热点 热点扫描 正文

越南美女拳手19岁身家过亿 前凸后翘诱人爆红网络

导演眼中相中的演员基本眼光都不错,而且从外到内实力也相当雄厚,看,武打巨星成龙相中越南美女拳手19岁身家过亿,竟是一名白富美,颜值超高,而且美貌相当的惊人,那么这位女拳击手是谁呢?她出生于越南,中文名叫黎颜。下面以前看看。

越南美女拳手身家过亿
越南美女拳手身家过亿

看过成龙主导电影《十二生肖》的朋友们,应该对片中饰演Bonnie的大长腿美女张蓝心肯定有深刻的印象,而她曾是一位跆拳道运动员,演出这部片更是让张蓝心一炮而红。最近也有一位来自越南的运动系正妹被成龙相中,更有意重金邀请她演出自己的下一部电影。

这位正妹名叫KhaNgan,NganSushi,来自越南出生于1997年,中文名叫黎颜。15岁时,就因为一组性感的拳击照而爆红网络。之后,网上曝出她是越南某富商的女儿,身家过亿,是名副其实的白富美。

越南美女拳手身家过亿
越南美女拳手身家过亿

黎颜除了是女子拳击冠军,也会自由搏击,堪称是真正一位武术正妹。现年才19岁的她却已经有十年的运动员生涯经历,而且还曾经拿过胡志明市女子拳击冠军。学习拳击除了是兴趣之外,黎颜很坦白的说最大的原因是因为避免小混混的骚扰和猥亵。

别看黎颜一副娇小可人的样子,除了拳击之外她也会自由搏击,从3岁时就已经开始游泳并且持续保持训练。如今的黎颜不但在越南名声响亮之外,连海外也有很多人转贴她的照片跟消息,简直是未演先轰动!

除了拳击让黎颜与众不同之外,也因为她长得真的很漂亮。她还是个兼职模特儿,拍过不少平面作品。再加上本身就是个有运动细胞的人,所以无论是舞蹈或是其他运动类型的活动,几乎都难不倒这位运动正妹,而这也难怪让成龙大哥看上了她。

如果真的邀请到黎颜来演出下一部电影的话,也许黎颜真的会变下一位国际巨星章子怡了。除了拳击外,黎颜还擅长舞蹈和瑜伽,身体的柔韧性非常棒。出生于胡志明市的黎颜从外表上很难看出来是一位越南妹子,甚至因为五官立体还会让人误认为混血儿。

拿了拳击冠军还不够,黎颜在选美比赛中也拿下过冠军,同时具备外貌与身段几乎是不可思议的一件事情。再加上黎颜才19岁,未来还有无限的可能让她去发挥,不过也相信观众们不需要等太久就可以看到她的作品呈现在大家面前。

众多网友感叹上天太不公平,为何就让她漂亮还能打。这么萌的妹子是不是都不忍心与她对打了!媒体是这么评价她的:“她外表看起来很温和,但里面隐藏了大量的能量!”黎颜被成龙相中还只是在传说阶段,但这样的颜值和身手必定能够成为耀眼的明星。