热点 热点扫描 正文

男子猥亵哥们女友 兽性大发企图与她发生性关系

色字头上一把刀,多少人皆是因为好色而把自己赶上不归路。日前,一名男子猥亵哥们女友,丧心病狂的他看到女子在熟睡,竟然翻窗进入她的房间,企图把她奸淫。最后,女子与男友报警,警方依法对男子作出行政拘留10日的处罚。

男子猥亵哥们女友
男子猥亵哥们女友

在湖北黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所内,小媛(受害者)说起了当天的事发经过,男友方某和刘某及另外两名男性朋友在黄石一高校附近合租了一套房子。当天,方某因有事外出,留下小媛一人在房间,住隔壁的刘某见自己的女朋友已经睡着了,就想到小媛一个人在房间里,便动起了歪心思。

10日凌晨5点左右,刘某翻窗进了小媛房间,企图与其发生性行为,在睡梦中惊醒的小媛听出了是刘某的声音,对刘某进行了强烈反抗。刘某害怕小媛喊叫声吵醒其他人,于是对小媛说道,“不要吵,不要告诉方某,自己就马上离开。”得到了小媛的保证后,刘某开门离开。

惊魂未定的小媛看着刘某离开后,赶紧打电话将此事告诉了自己的男友。方某得知后气愤不已立即找刘某对峙,争吵中,方某表示要去派出所报案,于是方某、小媛、刘某及其女友一同来到沈家营派出所。

经调查,刘某的行为已经构成猥亵他人,依据相关规定,警方依法对其作出行政拘留10日的处罚。

男子猥亵哥们女友,所谓“兄弟妻不可欺”,而刘某竟然将淫手伸向了自己哥们的女友身上,他真是够可恶的。好在小媛没有让他得逞,看来与别人合租,尤其是女子,在休息之时定要把门窗关紧啊!