热点 热点扫描 正文

舞蹈老师身材火辣胸大屁股翘 遭学生投诉:无法专心

众所周知,舞蹈系的女同学个个貌美如花,身材火辣。殊不知,舞蹈老师才是美女之中的佼佼者。近日,有一名女舞蹈老师身材火辣,遭学生投诉:无法专心,的确,面对如此性感尤物,有谁能够一整天专心学习呢?

舞蹈老师身材火辣
舞蹈老师林睿君身材火辣

遭投诉的这位老师是知名舞蹈老师,叫KIMIKO(林睿君)。KIMIKO身材高挑,外貌迷人,被封为“舞蹈界性感女神”。她也经常在社群网站分享塑身经验,吸引了超过50万网友关注。

舞蹈老师身材火辣
舞蹈老师林睿君身材火辣

据了解,KIMIKO于11日当天进行舞蹈教学的时候,疑似因为穿着暴露,被学生投诉,学生称无法专心上课。根据KIMIKOPO出一张教学时的穿搭照,照片中,她穿着健身运动长裤,搭配短版运动背心,露出乳沟以及婀娜的蛮腰,真露出S型火辣身材。

对于被投诉一事,KIMIKO乐观面对,她表示下次会改进。她本人也因此开玩笑说,我可以把它当做夸奖。此时一出,引发了不少讨论。网友们纷纷留言称,“坦白说,换成是我也没办法啊”、“我也目不转睛了”、“好健康”,也有一些网友表示,毕竟是上课,弄得学生无法专门这样子并不是很好,得注意!

舞蹈老师身材火辣,遭学生投诉:无法专心,靓丽的外形配上动感十足的身姿,不少网友纷纷对她的学生表示羡慕嫉妒,能有这么漂亮又性感的女神老师上课,好幸福,发誓绝对不会逃课,冬天起床的动力就全靠她了。