热点 热点扫描 正文

岳母做龌龊事害惨亲孙女 性滥交与男人淫欢吓坏孙女

“岳母做龌龊事害惨亲孙女”,日前,一位男子向情感专家倾诉了自己的烦心事,男子岳母丧偶多年,或许是内心寂寞空虚,也或许是本就是一个风骚女子,她竟然多次往家里带男人(孙女由岳母照顾),两人还在孩子面前脱光淫欢,把孙女给吓坏了。

岳母做龌龊事
岳母做龌龊事害惨亲孙女

岳母做龌龊事害惨亲孙女,男子自述:我想说说我丈母娘,如果老人只是坚持自己的生活方式,我真的无权干涉,更不会对外人评说。可是,现在她的这种生活方式,已经威胁到了我们的正常生活,甚至说危及到了我家孩子的安全。

我女儿今年5岁了,以前放假,孩子都是送我妈妈家,今年,我在农村的姥爷生病了,我妈妈去照顾老人了,所以孩子就没有人看。其实,我和我丈母娘就住前后楼,当年结婚时选择在她家对面买房,也是为了彼此有个照应。我的老丈人几年前就去世了,我们怕老人独居寂寞,觉得住得近些比较好。没想到,这住得近,却引来了这么多的麻烦。我还接着说吧,这个暑假,孩子没人看,离姥姥这么近,就让姥姥给照顾一下吧。可是,姥姥一直不乐意,我们这个姥姥啊,就烦看孩子,因为一看孩子就耽误她自己的生活了。

好说歹说,孩子还是放姥姥家了。过了几天,孩子回来就说:“姥姥总让我自己在家,我害怕。”我们仔细问问孩子,孩子说,姥姥一天要出去两三次,有时候一两个小时,有时候半天儿不见人。孩子被反锁在家里,姥姥就让孩子玩儿平板电脑。我们觉得这样不行啊,就和姥姥说了,可姥姥说:“我不得出去买个菜啊,我社区里还有很多活动呢。”

我们提出,每天我们给买菜,社区活动能不能带上孩子一起去,因为我们看邻居大爷大妈也有带着小朋友一起去社区的。丈母娘不同意,说她自己的事情太多,这已经是放弃了很多呢。孩子还是经常被锁在家里。有一天,孩子自己倒水把脚给烫了,大热天的,幸好不是特别严重。我老婆和她妈大吵一架,从那天开始,姥姥倒是白天尽量不出门儿了。可谁知道,麻烦更大了。

孩子频频哭闹 父母以为耍小孩子脾气

姥姥能在家里看着孩子了,我们本以为孩子就安全些了。可是,就在前几天,孩子晚上回家时特别不开心,她妈妈走到哪儿,她就跟着到哪儿,抱着妈妈大腿,委委屈屈地总要哭。我们问是怎么回事,孩子也不说。转天,孩子说什么也不去姥姥那边。我们知道,平时姥姥对孩子态度挺不好的,总嫌孩子给她添麻烦,动不动就冲孩子发脾气。我们开始只是以为孩子肯定又被数落了,也没多想,就连劝带哄地把孩子送过去了。

没成想,中午孩子就给我老婆打电话,哭着喊妈妈。我老婆吓得够呛,急忙跑回家,也让我赶紧回家。我们几乎是同时到的,孩子当时坐在姥姥家客厅的地板上,哇哇地哭,而我丈母娘一脸的怒气,见我们来了就摔桌子打板凳,让我们从此以后再别把孩子送来了。我们以为是孩子弄坏了什么东西,或者是不听话,惹姥姥生气了。可是,姥姥说的却是:“这孩子太不懂事了,今天家里来客人,她又吵又闹,后来还把人家给咬了,这什么孩子啊。”

我们把孩子接回家,本以为是姥姥在家里接待客人,孩子可能淘气了些,祖孙两个闹起来了。回家哄了哄孩子,也没说她。说实话,对姥姥的一些行为,我心里不满意,总觉得,不一定都是孩子的错。我老婆不爱说她妈妈的事,可我知道,她心里也总有不痛快。到了晚上,我们看孩子还是又害怕又委屈的样子,就慢慢地问孩子怎么回事儿。孩子5岁了,语言表达挺清楚的。听孩子的表述,可把我们吓坏了。

孩子哭闹真相惊人

原来,最近姥姥虽然不太出去了,但家里总有客人来,孩子说,都是些“爷爷”。特别是这些天,有一个“爷爷”总来,一待就是一天。姥姥和这个“爷爷”说话,也不怎么管孩子,有时候就去卧室,还锁上门。前一天,又是这样,后来,姥姥去洗澡,那个“爷爷”光着身子就从卧室跑到客厅里坐着了。当时孩子正在客厅里玩儿,那个“爷爷”跑到跟前要和孩子一起玩儿,孩子很害怕,大叫起来。姥姥就出来把那个“爷爷”推回到卧室去了。

发生冲突这天,又是这样。那个“爷爷”又来了,这次倒是没有进卧室,也没有脱衣服,却一直跟着孩子,说陪孩子玩儿。孩子不乐意,姥姥还说孩子不懂事。后来,趁姥姥去做饭,这个“爷爷”就开始在孩子身上摸来摸去。孩子大叫大闹,去告诉姥姥,姥姥却说孩子“胡说”。吃饭时,这个“爷爷”就摸孩子的手和腿,孩子吓得把汤都洒了一桌子,还挨了姥姥一顿骂。吃完饭,那个“爷爷”就又趁机摸孩子,孩子就把他的胳膊给咬了。

12下一页