热点 热点扫描 正文

无业男强奸女网友拍裸照 沦为性奴日夜性侵泄兽欲

近日,无业男强奸女网友拍裸照引起关注,男子和女子是通过网上认识的,但是没想到见面后,女子才知道被男子欺骗了,这名男子强奸后拍下裸照,女子全裸一丝不挂出现的照片上让人看得十分心酸。

无业男强奸女网友
无业男强奸女网友拍裸照

无业男强奸女网友拍裸照,还打算以裸照威胁将其调教成专属性奴,手段十分变态,用心十分恶毒,行为非常恶劣!对于这样的人,一定要加以严惩!另外,小编提醒,女子见网友被强奸的新闻已经发生很多了,虽然网上交友可以拓展人际关系,但还是希望女网友们不要轻易相信陌生人,也不要单独赴约,以免发生意外。

无业男强奸女网友
无业男强奸女网友拍裸照

程某得意洋洋地与网友们炫耀称:“我拍了她的照片,我要把她调教成性奴,只调教成专属性奴……”程某口中的“她”,是离异后渴求感情生活的同城人朱某,二人在网络相识、相知、渐渐互有好感,甚至开始以“老公”“老婆”互称。

不过,朱某有好感的并不是这个无业游民程某,而是程某在网络中虚拟出来的替身,一个36岁离异的杭州小老板。只可惜,朱某被欺骗了。因为粗心大意,导致发生了无业男强奸女网友拍裸照事件。那么,详情是怎样的呢?

据朱某陈述,程某声称自己在做洁具生意时,不小心搬货砸伤了脚,她出于关心去程某的住处探望。到门口时,屋内迅速钻出一名三十岁左右赤裸上身的男子。而当朱某发现该名男子脚并没有受伤,顿感自己受骗,准备调头就走。

这时程某强行将朱某拖拽到房间,并不顾朱某的反抗,从床头抽出了一根塑料绳绑住了朱某的双,并对其实施了强奸。在此过程中,程某还拍了朱某的裸照。对此,程某在接受审讯时说:“我是怕我年龄小,对方不能接受,所以骗她的……”

朱某报警后,公安机关根据程某与多名网友的短信、聊天记录中发现,程某并非像他所说那样钟情于朱某,而是用多个QQ号、与四名女子都有往来,且发生过不正当关系。在程某与一名网友的聊天记录中他不但得意洋洋地叙述了强奸的过程还对拍裸照、发展性奴的“美好幻想”大肆渲染声称“之前没有经验,以后再强奸女人就拍裸照,这样跑不了,想叫她来,她就得乖乖来。”

日前,淮安经济技术开发区人民检察院以程某涉嫌强奸罪依法提起公诉。经由开发区法院审判,程某最终被判处有期徒刑三年六个月。