热点 热点扫描 正文

网曝男星脱光自慰 不雅视频曝光全裸自慰(图)

男人应该都试过自慰吧,即使男明星也不例外!看,网曝男星脱光自慰,视频曝光十分不雅!那么,自慰的男星是谁呢?据悉,男主角疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。网曝男星脱光自慰,你们看看视频,男主角像徐河俊?

网曝男星脱光自慰
网曝男星脱光自慰

小编真的非常疑惑,男人打飞机,是想释放性欲!可是,男明星有的是钱,而且视频中的男星长得那么帅气,应该有很多女人追求才是,何必要打飞机呢?完全可以找一个女人解决性需要吧!现在网曝男星脱光自慰,会否是自导自演的炒作好戏呢?

网曝男星脱光自慰
网曝男星脱光自慰

韩国网络近来疯传一支不雅视频,片中男子在镜头前,跪坐在床上主动脱下内裤后,并做出自慰行为,时间长达9分钟,网友比对男子右手戴的手链及项链,发现视频中的男子疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。

流出的视频中,男子先是坐在床上,静静看着镜头,接着就开始脱掉上衣、长裤,直到全身赤裸,之后就开始自慰,9分钟的视频在网路上疯传。有网友指出,对照男子右手戴的手链以及项链,与27岁演员徐河俊非常相似,不过徐河俊的经纪公司还未出面说明,徐本人的IG则是转为私人状态。

徐河俊曾出演过《欧若拉公主》、潘玮柏《24个比利》MV,曾以《就要相爱》获得“SBS演技大赏”新人奖,2016年更是以《狱中花》夺得第9届“韩国电视剧奖”的最佳男新人奖,是韩国备受看好的男演员。