热点 热点扫描 正文

宋丹丹对整容发声 称真正有实力的人不需要整容

娱乐圈中整容现象极为严重,日前宋丹丹对整容发声,表达了自己对整容的看法。宋丹丹劝一些女明星们没必要花钱去整容,并称之所以不去整容道理大家都知道,但总有一些女星愿意挨刀子做整容,当时宋丹丹称真正有实力的演员并不需要整容。

宋丹丹对整容发声
宋丹丹对整容发声

此外人的表情也都是上天给女人最好的恩赐,可有些人却对这些恩赐不满意,不断的整容最后都造成了自己的表情都变僵硬了,就这样一个演员最美好的东西就这样没有了,此外宋丹丹还称一些人在整容的过程中发现自己左边吐出来了就在脸上打一针,右边凹陷下去了也打一针,不少网友在听了宋丹丹的一席话后也都纷纷为其点赞。

宋丹丹对整容发声
宋丹丹对整容发声

宋丹丹对整容发声,宋丹丹作为老前辈,她完全有资格对这种情况表达自己的看法。一个真正有实力的演员,如葛优和宋丹丹等老戏骨,依靠自己的精湛演技,根本不需要靠外在的装饰,就可以征服观众。