热点 热点扫描 正文

男子深夜骗奸岳母 采用持刀语言威胁强行发生性关系

股城网讯:在四川泸县发生了一件“稀罕事”,一男子深夜骗奸岳母,疯狂对岳母采取强暴行为,行为非常恶劣令人愤怒。据报道,男子与一女子相爱,可迟迟得不到其母亲的祝福,并且反对,于是男子就起的报复准岳母之心,实施的暴打并性侵。

男子深夜骗奸岳母
男子深夜骗奸岳母

男子就因为没有得到准岳母的同意,竟然做出了些行为,不得不令人发指,无论怎么样都好,都不该做这样的事啊!既然有多爱女子,如果真的二人相爱,爱得无法自拔,就要用行为来证明,而不是用暴力与强暴解决。

男子深夜骗奸岳母
男子深夜骗奸岳母

现年30岁的李某与女友黄某认识多年,两人感情较好,在同居的四年中,他们育有一女,原本早就打算结婚的他们,因为黄母张某的长期反对,结婚证迟迟没有办理,这也让李某的心态发生了巨大变化,也产生了报复的想法。

2013年4月,张某来到李某的住处照顾女儿黄某。一日深夜,李某以外出帮忙搬轮胎为由,将张某骗至乡下的一间旧厂房内,采用持刀、语言威胁、光纤线捆绑的方式对张某进行报复。被报复冲昏头脑的李某打起了岳母的主意,他不顾张某的反对,采用殴打、捆绑、语言威胁的方式强行与她发生了性关系。次日,张某在亲人的陪同下报了警,李某随即被抓获。