热点 热点扫描 正文

女子自曝被强扒衣 疯狂扒光衣服裸出的巨乳太不雅

股城网讯:近日,一女子自曝被强扒衣,被一男子疯狂扒光衣服,裸出的巨乳太不雅。据报道,他们都喝了酒,在双方争执中,各方都叫来的帮手,像聚集打架一样,最终惊动的警方。女子自曝被强扒衣,是女子酒后胡言还是真的有这么回事呢?

女子自曝被强扒衣
女子自曝被强扒衣

女子自曝被强扒衣,但对方否认并没有做出这一举止,到底谁真谁假呢?日前,警方已介调查。小编想说,身为女子,喝酒本身对身体就不好,而且对于女子来说形像是十分不好的,所以女生还是不要喝酒为好。

女子自曝被强扒衣
女子自曝被强扒衣

记者接到市民爆料称,12月7日晚,城厢派出所门外聚集了大约五六十名人员,很像约群架。接到爆料后,直播绵阳记者赶往城厢派出所。原来,起因是一女子称在公共厕所被陌生男子脱光衣服,但该男子不承认,双方发生争吵,在被带去城厢派出所调查时,双方“呼亲唤友”,欲私下解决此事。

在派出所,直播绵阳记者见到了自称被脱衣服的小华(化名)。据小华介绍,当天(12.7)晚上9点半左右,她和两名女性朋友以及一名男性朋友在文昌街路口一家饭店吃饭,当她去上厕所出来时,门口站着一位陌生男子,突然,该男子使劲将她往厕所里面推。

“他边推我,边脱我衣服,因为我的衣服特别宽松,他几下都把衣服给我撸到脖子上了。”小华回忆到。此时,小华的另外两位女性朋友去厕所时发现了这一幕,赶紧将小华救出,又将该男子挡在厕所里“教育”。

“那个男的双手抱头蹲在厕所的一角,也没说话,不知道是不是清醒的,而其中一个女生用扫帚把门挡住的。”店老板听到厕所传来打斗声,立即去将几人分开,并报了警。22点左右,小华和该男子以及双方的朋友均被移至城厢派出所接受调查。在派出所的值班室内,两方人员仍然争吵不休。

“男主角”一口咬定自己什么都没干,还称:“说白了,我看得起你不,你也不看看你自己长什么样。”小华的朋友听到此类话语时更加气愤,双方回对骂了起来。

办案民警多次呵斥双方,双方道歉都很快,“不好意思,警官”,然后接着争吵。不一会儿,派出所院内和门口已经集结了约20多名“无关人员”,而且,陆陆续续还有人到达。同时,记者也听到“男主角”打电话给自己的朋友,可暂时“按兵不动”。一个多小时后,男主角的“兵”到了,齐刷刷地站在派出所对面。

然而,事情在8号凌晨时急峰回转,要收尾了。警察蜀黍的队伍来了!!十分钟后,所有无关人员都被押解管制在派出所院内。城厢派出所教导员韩勇介绍到:“他们就觉得公安机关处理不好这个事情,双方就想私下解决。”

而对于男子到底有没有脱小华的衣服,双方说辞相反,暂无证据表明男子是否有犯罪行为。餐饮店店主称由于事发地在厕所,属于监控盲区,无人经过厕所,并不知道到底发生了什么,此外,两桌都喝了不少酒。目前,涉嫌殴打他人的人员,被处以行政拘留和罚款。